go开发面试判断题13道(5)北京老男孩go语言培训

    /    2019-11-27

Go语言面试题分享:(判断题13道)

1、数组是一个值类型( )

解答:T

2、使用map不需要引入任何库( )

解答:T

3、指针是基础类型()

解答:F

4、interface{}是可以指向任意对象的Any类型( )

解答:T

5、Golang不支持自动垃圾回收( )

解答:F

6、Golang支持反射,反射最常见的使用场景是做对象的序列化( )

解答:T

7、Golang可以复用C/C++的模块,这个功能叫Cgo( )

解答:F

8、通过成员变量或函数首字母的大小写来决定其作用域( )

解答:T

9、对于常量定义zero(const zero = 0.0),zero是浮点型常量( )

解答:F

10、对变量x的取反操作是~x( )

解答:F

11、golang支持goto语句( )

解答:T

12、匿名函数可以直接赋值给一个变量或者直接执行( )

解答:T

13、如果调用方调用了一个具有多返回值的方法,但是却不想关心其中的某个返回值,可以简单地用一个下划线“_”来跳过这个返回值,该下划线对应的变量叫匿名变量( )

解答:T


(0)

分享至

正版马会精选资料大全 浠水县| 隆回县| 东莞市| 四子王旗| 德清县| 弋阳县| 西贡区| 蓬安县| 马龙县| 兴山县| 新余市| 叶城县| 界首市| 台安县| 江永县| 彭州市| 内丘县| 徐州市| 闻喜县| 肃宁县| 永吉县| 富川| 买车| 石景山区| 安平县| 皋兰县| 祁东县| 清水县| 西畴县| 通山县| 洛川县| 江达县| 林甸县| 文水县| 达日县| 甘德县| 砀山县| 三穗县| 松江区| 开阳县| 云林县| 涿州市| 寿宁县| 集贤县| 临海市| 锡林浩特市| 永新县| 和林格尔县| 岢岚县| 蓝田县| 宜城市| 沽源县| 兴文县| 杭锦旗| 安龙县| 大石桥市| 台北县| 左权县| 安图县| 武邑县| 鄂尔多斯市| 青冈县| 襄汾县| 永寿县| 大方县| 杭州市| 普定县| 嫩江县| 商丘市| 九龙城区| 林周县| 牙克石市| 贡觉县| 叙永县| 津市市| 塔河县| 威宁| 大同县| 茂名市| 法库县| 丰都县| 房产| 揭东县| 容城县| 关岭| 乐清市| 浦东新区| 三穗县| 宁明县| 汝州市| 浮山县| 玉门市| 深圳市| 宁城县| 莆田市| 青川县| 花莲县| 丰城市| 巧家县| 丹巴县| 江川县| 台东市| 玉环县| 安平县| 清水河县| 苍溪县| 浦东新区| 岳阳县| 阿坝| 崇信县| 光泽县| 浦县| 城市| 三台县| 宜宾市| 潢川县| 沂水县| 农安县| 贡山| 托克托县| 顺义区| 榆中县| 新邵县| 阿尔山市| 东宁县| 临沭县| 潼南县| 黎城县| 东宁县| 光山县| 柘荣县| 汶上县| 灯塔市| 南雄市| 新巴尔虎右旗| 清镇市| 泰兴市| 涪陵区| 顺义区| 安福县| 永州市| 宜州市| 德江县| 镇原县| 大埔区| 甘泉县| 连平县| 浠水县| 汨罗市| 瑞安市| 满城县| 开平市| 宜兰市| 武平县| 类乌齐县| 托克逊县| 同德县| 濉溪县| 宁都县| 洞头县| 泽州县| 安多县| 仁布县| 许昌县| 栾川县| 岢岚县| 旬阳县| 双城市| 随州市| 香格里拉县| 襄城县| 应城市| 洛宁县| 德兴市| 泰和县| 宜黄县| 商河县| 高平市| 社会| 鄂托克旗| 江陵县| 兴海县| 万载县| 博白县| 江口县| 新宾| 渝中区| 凌海市| 漠河县| 黔东| 崇义县| 凉城县| 白河县| 通江县| 邹平县| 和林格尔县| 安平县| 民权县| 雷山县| 伊金霍洛旗| 永德县| 九龙县| 突泉县| 永泰县| 方山县| 历史| 平原县| 肇东市| 夏河县| 南溪县| 会同县| 文安县| 饶平县| 天长市| 罗定市| 青铜峡市| 米林县| 武宁县| 罗山县| 团风县| 宁化县| 宿州市| 乐清市| 晋州市| 洪雅县| 天台县| 彝良县| 克什克腾旗| 尖扎县| 阳曲县| 武隆县| 嘉黎县| 竹北市| 宽城| 喜德县| 六枝特区| 莲花县| 土默特右旗| 偃师市| 铁岭市| 甘孜县| 昌乐县| 常熟市| 贵定县| 濉溪县| 定安县| 司法| 陇川县| 商洛市| 凌海市| 偏关县| 西盟| 海城市| 侯马市| 西安市| 横峰县| 辉南县| 永胜县| 台山市| 邢台县| 周宁县| 米易县| 达日县| 延长县| 南木林县| 若尔盖县| 武穴市| 新沂市| 孟村| 三明市| 新晃| 布尔津县| 洞口县| 大方县| 府谷县| 万荣县| 滕州市| 崇左市| 改则县| 青冈县| 绩溪县| 辽源市| 秀山| 抚顺市| 保德县| 毕节市| 淮安市| 夹江县| 固阳县| 通山县| 定西市| 武清区| 高邮市| 齐齐哈尔市| 沅江市| 凭祥市| 双牌县| 仙桃市| 拜泉县| 庆城县| 雷州市| 乌兰浩特市| 华坪县| 平湖市| 昌平区| 南澳县| 沙雅县| 临汾市| 连平县| 同德县| 涿州市| 基隆市| 荃湾区| 榆林市| 蒙阴县| 嘉荫县| 拉萨市| 嘉祥县| 禄劝| 阳城县| 璧山县| 保亭| 宜良县| 渭南市| 石泉县| 永登县| 藁城市| 读书| 田阳县| 苏尼特右旗| 应用必备| 临颍县| 江源县| 泸定县| 阿鲁科尔沁旗| 盐边县| 务川| 石嘴山市| 科尔| 宁强县| 昌黎县| 乳山市| 宾阳县| 仁寿县| 卢氏县| 林口县| 格尔木市| 济阳县| 体育| 肥东县| 鄂州市| 瑞丽市| 杭州市| 巫山县| 涞水县| 凉城县| 抚顺市| 涞源县| 呼玛县| 辽宁省| 英吉沙县| 红原县| 海南省| 泰和县| 永宁县| 诸城市| 财经| 汤原县| 尼玛县| 玛纳斯县| 中阳县| 岳阳县| 沂南县| 宣恩县| 乐陵市| 巩义市| 成武县| 方正县| 盐池县| 眉山市| 临武县| 江源县| 宜州市| 英吉沙县| 淳安县| 梧州市| 墨竹工卡县| 栾川县| 自治县| 赫章县| 宁陵县| 璧山县| 岱山县| 乌苏市| 凤庆县| 凤台县| 个旧市| 溧水县| 甘孜县| 兰坪| 永登县| 常山县| 丰都县| 眉山市| 葵青区| 永登县| 包头市| 长治市| 疏附县| 额敏县| 万州区| 石狮市| 岐山县| 铜山县| 蓬安县| 嘉义市| 鱼台县| 新营市| 黄浦区| 东方市| 湛江市| 拉萨市| 米易县| 德江县| 旬邑县| 唐海县| 叙永县| 蛟河市| 常德市| 长海县| 河池市| 隆化县| 东山县| 沾化县| 封开县| 西华县| 南阳市| 全州县| 长乐市| 杭锦后旗| 洛川县| 乐至县| 上蔡县| 房产| 万盛区| 天祝| 铁力市| 比如县| 辽阳市| 方正县| 天门市| 湘潭市| 电白县| 南康市| 宜城市| 廉江市| 枞阳县| 中超| 陆河县| 霸州市| 平利县| 长沙县| 宝坻区| 平顶山市| 阿勒泰市| 北宁市| 胶州市| 南川市| 石首市| 花垣县| 清丰县| 霍山县| 洮南市| 梨树县| 石柱| 喀喇沁旗| 洛隆县| 盘山县| 来宾市| 祁连县| 寿阳县| 莱西市| 南雄市| 寿光市| 恩施市| 武冈市| 永丰县| 开化县| 军事| 武冈市| 鄱阳县| 涿鹿县| 崇仁县| 吉木萨尔县| 漳平市| 巴中市| 奎屯市| 虎林市| 永州市| 水城县| 旬阳县| 德钦县| 合山市| 浏阳市| 宜都市| 辽阳市| 尼玛县| 炎陵县| 富锦市| 昆明市| http://www.gz1980providec.fun http://www.yqo0j3rl6v.fun http://www.gz1980likec.fun http://www.bo2020kills.fun http://www.yqo0j6rl0v.fun http://wap.yqo9j2rl5v.fun http://m.gz1980seekc.fun http://www.bo2020stresss.fun http://www.yqo2j2rl7v.fun http://wap.yqo1j8rl1v.fun http://www.gz1980panc.fun http://wap.gz1980fatherc.fun http://m.bo2020occurs.fun http://www.yqo8j2rl0v.fun http://www.jvz0j2r3o.fun